Liu, Annie
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Liu Annie

[ Liu, Annie ]
Общая информация
Имя на родном языке: 劉心悠
Фамилия: Liu
Другие имена: Annie Annie Liu Sum Yau, Lau Sam Yau, Lau Sum Yau, Annie Liu, Liu Hsin Yu, Liu Xin You
Страна: Тайвань
Дата рождения: среда, 1 апреля, [35 лет]
Место рождения: Тайвань
Биография

Annie Liu (LIU Annie / 劉心悠) — тайваньская актриса, родилась в среду, 1 апреля, 1981 года, в Тайване.

Alternative names: Annie Liu Sum Yau, Lau Sam Yau, Lau Sum Yau, Annie Liu, Liu Hsin Yu, Liu Xin You
Profession: Actress

She has developed her career in Hong Kong since 2004.
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Ai dao di
  • 2007 Cheut ai kup gei
  • 2007 Shamo
  • 2007 Da dian ying 2.0: Zhi liang ge sha gua de huang tang shi
  • 2006 Hak yae
  • 2005 Ah sou

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Liu Annie , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ShamoShamo

Шамо

Shamo

в роли Megumi

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности