Lin, Teddy
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Lin Teddy

[ Lin, Teddy ]
Общая информация
Имя на родном языке: 连晋
Фамилия: Lin
Другие имена: Teddy Li Wai Kin
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 15 сентября, [16 лет]
Место рождения: Hong Kong
Биография

Teddy Lin (LIN Teddy / 连晋) — гонконгский актёр, родился в пятницу, 15 сентября, 2000 года, в Hong, Kong.

  • Height: 181 cm
  • Weight: 68 kg
  • Star sign: Virgo
  • Hobbies: surfing, sailing, cycling, fitness
  • Languages: Cantonese, English, Mandarin
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Yuet gwong bo hup
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2009 Saat yan faan
  • 2009 San suk si gin в роли Tai Bao
  • 2009 Kei tung bou deui: Tung pou
  • 2008 Kei tung bou deui: Ging lai
  • 2008 Fa fa ying king
  • 2007 Hing dai
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2006 Feng kuang de shi tou
  • 2005 San jaat si hing
  • 2004 Lung fung dau
  • 2004 Moh waan chue fong
  • 2001 Chuen jik sat sau
  • 1994 Ji ya lian
  • 1994 Law meng goh law fong
  • 1990 Heung Gong mo nam
  • 1989 Huo bao xing dong
  • 1986 Hoi seung fa
  • 1983 Fa tiao ping guo
  • 1982 She diao ying xiong zhuan

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Teddy Lin at Baidu
ссылка на: http://baike.baidu.com/view/1414939.htm
Official blog
ссылка на: http://blog.sina.com.cn/teddylin

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lin Teddy , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shinjuku IncidentShinjuku Incident

Инцидент Синдзюку

San Suk Si Gin

в роли Tai Bao (as Andrew Lin)

Год: 2009

Playboy CopsPlayboy Cops

Полицейские-Плейбои

Fa Fa Ying King

в роли Lam Lon (as Lin Chun)

Год: 2008

BrothersBrothers

Братья

Hing Dai

в роли Chacha

Год: 2007

Magic KitchenMagic Kitchen

Волшебная Кухня

Moh Waan Chue Fong

в роли May's boyfriend

Год: 2004

Moving TargetsMoving Targets

Бегущие Мишени

San Jaat Si Hing

в роли Man

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности