Lin, Ken
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Lin Ken

[ Lin, Ken ]
Общая информация
Имя на родном языке: 阿 Ken (林暐恆)
Фамилия: Lin
Другие имена: Lam Wai-Hang
Страна: Тайвань
Дата рождения: среда, 25 января, [38 лет]
Биография

Ken Lin (LIN Ken / 阿 Ken (林暐恆)) — тайваньский актёр, родился в среду, 25 января, 1978 года.

  • Star sign: Aquarius
  • Bloodtype: O
  • Height: 172cm
  • Weight: 67kg
Trivia
  • Brother of actor Elton Lin
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Miss Kicki
  • 2008 Gong fu guan lan
  • 2006 Guo shi wu shuang
  • 2004 Choosing Love, Judging Love
  • 2003 God Has a Rap Sheet
  • 2003 Nikos
Играет себя:
  • 2007 Da xue sheng le mei

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lin Ken , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kung Fu DunkKung Fu Dunk

Баскетбол В Стиле Кунг-Фу

Guan Lan

в роли Team captain

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности