Lin, Kelly
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Lin Kelly

[ Lin, Kelly ]
Общая информация
Имя на родном языке: 林熙雷
Фамилия: Lin
Другие имена: Hsi Lei Lin | Lei Lei
Страна: Китай
Дата рождения: среда, 29 октября, [41 год]
Биография

Kelly Lin (LIN Kelly / 林熙雷) — китайская актриса, родилась в среду, 29 октября, 1975 года, в Тайване.

  • Height: 167cm
  • Bloodtype: A
Trivia
  • Was ranked 1st of the 10 Sexiest Asian Women by FHM (2002).
  • Favorite city is Los Angeles.
  • Measurements 34-23-34
  • She graduated with a B.S. in Economics and Comparative Literature at the University of California.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Jianyu
  • 2009 Yao tiao shen shi
  • 2009 Gasp
  • 2009 Joi sun ho
  • 2008 Man jeuk
  • 2007 Sun taam
  • 2007 Boarding Gate
  • 2007 Tie saam gok
  • 2006 Fu zi
  • 2006 Dong Jing shen pan
  • 2002 Ngo joh aan gin diy gwai
  • 2002 Bin lim mai ching
  • 2002 Zhu ba da lian meng
  • 2002 Cham bin hung leng
  • 2001 Am zin 2
  • 2001 Shu shan zheng zhuan в роли Amnesia
  • 2001 Chuen jik sat sau
  • 2001 Chuet sik san tau
  • 2001 Asian Charlie's Angels
  • 2000 Bad boy dak gung
  • 2000 Raped by an Angel 5: The Final Judgement
  • 1999 Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet
  • 1999 Chin wong ji wong 2000
  • 1999 Du xia da zhan Lasi Weijiasi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Taiwanese American Kelly Lin Stars in Sparrow at GoldSea Asian American News.com
ссылка на: http://goldsea.com/805/30pm-kelly.html
Kelly Lin In Triangle at Variety.Com
ссылка на: http://www.variety.com/index.asp?layout=cannes2007&jump=review&reviewid=VE1117933653

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lin Kelly , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sparrow, TheSparrow, The

Воробей

Man Jeuk

в роли Chung Chun Lei

Год: 2008

TriangleTriangle

Треугольник

Tie Saam Gok

в роли Ling

Год: 2007

Mad DetectiveMad Detective

Безумный Следователь

Sun Taam

в роли May Cheung

Год: 2007

After This Our ExileAfter This Our Exile

Отец И Сын

Fu Zi

в роли Fong

Год: 2006

Legend of Zu, TheLegend of Zu, The

Воины Зу

Shu Shan Zheng Zhuan

в роли Amnesia

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности