Lim, Ye-Jin
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Лим Е Чжин

[ Lim, Ye-Jin ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИМ Еджин (Лим Е Джин) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Лим Е Чжин [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 임예진 [?ㅇㅣㅁ ㅇㅖ ㅈㅣㄴ]
Романизация: Im Yejin [Маккюн — Райшауэр]    Im Ye-jin [Новая]
Фамилия: ЛИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 24 января, [56 лет]
Биография

Лим Е Чжин (LIM Ye-Jin / 임예진) — корейская актриса, родилась в воскресенье, 24 января, 1960 года.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Bimilae
  • 2009 Kkotboda namja
  • 2008 Mu-rim-yeo-dae-saeng
  • 2007 Yonguijudo Miss Shin
  • 2006 Goong
  • 2005 Ssunday Seoul
  • 2003 Keulraesik
  • 1979 Danggong geobshil sokui yeonga
  • 1977 Amudo moreulgeoya
  • 1977 Cheotnuni naelil dae
  • 1977 Jinja jinja johahae
  • 1977 Seongnan neunggeum
  • 1976 Ireon maeum cheomiya
  • 1976 Jinja jinja mianhae
  • 1976 Puleun gyoshil
  • 1976 Jeongmal ggumi itdagu
  • 1976 Neomu neomu joheun geoya
  • 1976 Sonyeoui gido
  • 1976 Jinja jinja ijjima
  • 1975 Yeogo joleobban
  • 1974 Pagye

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Лим Е Чжин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Mighty PrincessMy Mighty Princess

Моя Могучая Принцесса

Mu-Rim-Yeo-Dae-Saeng

в роли He-in

Год: 2008

ClassicClassic

Классика

Keulraesik

в роли Shopkeeper

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности