Lim, Won-Hie
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Лим Вон Хый

[ Lim, Won-Hie ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИМ Вонхый (Лим Вон Хый) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 임원희 [?ㅇㅣㅁ ㅇㅝㄴ ㅎㅢ]
Романизация: Im Wŏnhŭi [Маккюн — Райшауэр]    Im Won-hui [Новая]
Фамилия: ЛИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: [46 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Лим Вон Хый (LIM Won-Hie / 임원희) — корейский актёр, родился в 1970 году, в Сеуле, Южная Корея.

  • Height: 175cm
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Daehan Mingook 1%
  • 2008 Dachimawa Lee
  • 2007 Sik-gaek
  • 2007 M
  • 2007 Jugeodo haepi ending
  • 2005 Jumeogi unda
  • 2004 Yeoseonsaeng vs yeojeja
  • 2004 Sam gang yi
  • 2003 Silmido
  • 2002 Mudjima Family
  • 2002 Jaemitneun yeonghwa
  • 2002 Pido nunmuldo eobshi
  • 2001 Igeoshi beobida
  • 2001 Coming Out
  • 2000 Gongpo taxi
  • 2000 Jukgeona hokeun nabbeugeona
  • 1999 Gancheob Li Cheol-jin
  • 1998 Gimaghin sanaedeul
  • 1998 Dachimawa lee

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Лим Вон Хый , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MM

М

M

в роли Seong-woo

Год: 2007

Crying FistCrying Fist

Кричащий Кулак

Jumeogi Unda

в роли Won-tae

Год: 2005

Three ExtremesThree Extremes

Три Экстрима

Saam Gaang Yi

в роли Stranger (segment "Cut") (as Won-Hee Lim)

Год: 2004

SilmidoSilmido

Сильмидо

Silmido

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности