Lim, Su-Jeong
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Лим Ссу Чжон

[ Lim, Su-Jeong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИМ Ссуджон (Лим Ссу Джон) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Лим Ссу Чжон [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 임수정 [?ㅇㅣㅁ ㅅㅜ ㅈㅓㅇ]
Романизация: Im Sujŏng [Маккюн — Райшауэр]    Im Su-jeong [Новая]
Фамилия: ЛИМ
Другие имена: Im Soo Jung / Im Su Jeong
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 11 июля, [36 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Агенство: N.O.A Entertainment
Биография

Со Чжон Лим (LIM Su-Jeong / 임수정) — корейская актриса, родилась в пятницу, 11 июля, 1980 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Nickname: Babyface
  • Profession: Actress and model
  • Birthplace: Seoul, South Korea
  • Height: 167cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: A
  • Family: Younger brother
  • Education: Suwon University
  • Talents: Dancing and playing the piano
  • Hobbies: Music and drawing
  • Debut: Magazine 'Ceci' cover girl (1998)
Trivia
  • She is a spokesperson for Yahoo! Korea.
  • She started her career as a magazine model.
  • She learned modern dance for her role for the TV series "Hakgyo 4 (School 4)."
  • Has a younger brother.
  • Loves to play the piano.
  • Her best friend is Jung-ah Yum who plays her wicked stepmother in Janghwa, Hongryeon (2003).
  • In 2009, she joined other top Korean stars to promote the 'Good Downloader Campaign'. The campaign was created in order to promote the legal downloading of films in South Korea.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Saranghanda, saranghaji anneunda
  • 2010 Kim Jong-ok Chatgi
  • 2009 Woochi
  • 2009 Phuket
  • 2007 Hængbok
  • 2006 Saibogujiman kwenchana
  • 2006 Gakseoltang
  • 2005 Saedeu mubi
  • 2004 Mianhada, saranghanda
  • 2003 ...ing
  • 2003 Janghwa, Hongryeon в роли Bae Soo-mi (Janghwa)
  • 2002 Piano chineun daetongryeong
  • 2001 HakGyo 4
  • 2004 Ryeong

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile at EPG
ссылка на: http://epg.epg.co.kr/star/profile/index.asp?actor_id=6076
Официальный сайт
ссылка на: http://noakorea.asia/star/lsjung
Profile at Nate
ссылка на: http://people.nate.com/people/info/li/ms/limsujeong/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Лим Ссу Чжон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Jeon Woo Chi: The Taoist WizardJeon Woo Chi: The Taoist Wizard

Чон У Чхи: Даосский Маг

Woochi

в роли Seo In-kyeong

Год: 2009

I'm a Cyborg, But That's OKI'm a Cyborg, But That's OK

Я - Киборг, Но Это Нормально

Saibogujiman Kwenchana

в роли Cha Young-goon

Год: 2006

Sad MovieSad Movie

Грустное Кино

Sad Movie

в роли Ahn Su-jeong (as Soo Jung Lim)

Год: 2005

...Ing...Ing

...Ить

...Ing

в роли Gang Min-a

Год: 2003

A Tale of Two SistersA Tale of Two Sisters

История Двух Сестер

Janghwa, Hongryeon

в роли Bae Soo-mi (Janghwa)

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности