imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Tats
Lau Tats

劉以達
1963-02-27
Sato, Ryuta
САТО Рюта

佐藤隆太
1980-02-27
Siu, Maggie
Siu Maggie

邵美琪 / Siu Mei Kei
1965-02-27

Лим Чжи Ын

[ Lim, Ji-Eun ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИМ Джиын (Лим Джи Ын) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Лим Чжи Ын [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 임지은 [?ㅇㅣㅁ ㅈㅣ ㅇㅡㄴ]
Романизация: Im Chiŭn [Маккюн — Райшауэр]    Im Ji-eun [Новая]
Фамилия: ЛИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 27 февраля, [42 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Лим Чжи Ын (LIM Ji-Eun / 임지은) — корейская актриса, родилась в четверг, 27 февраля, 1975 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Geol seukauteu
  • 2007 Bareuge salja
  • 2002 Paemilli
  • 2002 Boksuneun naui geot
  • 2000 Vanishing Twin
  • 1999 Ha woo deung

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Лим Чжи Ын , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sympathy for Mr. VengeanceSympathy for Mr. Vengeance

Сочувствие Господину Месть

Boksuneun Naui Geot

в роли Ryu's Sister

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности