Lim, Jeong-Eun
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Лим Чжон Ын

[ Lim, Jeong-Eun ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИМ Джонъын (Лим Джон Ын) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Лим Чжон Ын [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 임정은 [?ㅇㅣㅁ ㅈㅓㅇ ㅇㅡㄴ]
Романизация: Im Chŏng'ŭn [Маккюн — Райшауэр]    Im Jeong-eun [Новая]
Фамилия: ЛИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 31 марта, [34 года]
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Агенство: Sim Entertainment
Биография

Лим Чжон Ын (LIM Jeong-Eun / 임정은) — корейская актриса, родилась в среду, 31 марта, 1982 года, в Пусане, Южная Корея.

  • Name: 임정은 / Im Jung Eun (Lim Jeong Eun)
  • Profession: Actress
  • Height: 163cm
  • Weight: 43kg
  • Star sign: Aries
  • Talent agency: Sim Entertainment
Фильмография
Как актриса:
  • 2007 Nae sarang
  • 2007 Goongnyeo
  • 2006 Tajja
  • 2006 Saranghanikka goenchanha
  • 2005 Byeonhosadeul
  • 2002 Saekjeuk shigong
  • 2002 Ildan dwieo
  • 2002 Gyeolhoneun michinjishida

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile at Nate
ссылка на: http://people.nate.com/people/info/64/05/6405/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.sim2005.co.kr/bbs/minihome_lim_jungeun_new.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Лим Чжон Ын , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fly HighFly High

Мы Любим, Поэтому Все Хорошо

Saranghanikka Goenchanha

в роли Han Mi-hyun

Год: 2006

Marriage Is a Crazy ThingMarriage Is a Crazy Thing

Брак - Сумасшедшая Вещь

Gyeolhoneun Michinjishida

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности