Lim, Hyeon-Shik
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Лим Хён Сик

[ Lim, Hyeon-Shik ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИМ Хёнсик (Лим Хён Сик) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 임현식 [?ㅇㅣㅁ ㅎㅕㄴ ㅅㅣㄱ]
Романизация: Im Hyŏnsik [Маккюн — Райшауэр]    Im Hyeon-sik [Новая]
Фамилия: ЛИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 31 декабря, [70 лет]
Биография

Лим Хён Сик (LIM Hyeon-Shik / 임현식) — корейский актёр, родился в понедельник, 31 декабря, 1945 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2006 Oldeumiseu Daieori geukjang-pan
  • 2006 Minyeo-neun goerowo
  • 2006 Ddukbang
  • 2006 Bang-kwa-hoo ok-sang
  • 2004 La-i-eo
  • 2003 Dae Jang-geum
  • 2003 All In
  • 1994 Coffee, copy, kopi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Лим Хён Сик , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
200 Pounds Beauty200 Pounds Beauty

200 Фунтов Красоты

Minyeo-Neun Goerowo

Год: 2006

Old Miss DiaryOld Miss Diary

Дневник Старой Девы

Oldeumiseu Daieori Geukjang-Pan

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности