Lim, Chang Jung
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Лим Чхан Чжон

[ Lim, Chang Jung ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИМ Чханджон (Лим Чхан Джон) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Лим Чхан Чжон [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 임창정 [?ㅇㅣㅁ ㅊㅏㅇ ㅈㅓㅇ]
Романизация: Im Ch'angjŏng [Маккюн — Райшауэр]    Im Chang-jeong [Новая]
Фамилия: ЛИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 30 ноября, [43 года]
Биография

Им Чхан Чжон (LIM Chang Jung / 임창정) — корейский актёр, родился в пятницу, 30 ноября, 1973 года, в Gyeonggi, Южная Корея.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Sarangi museoweo
  • 2010 Yukhyeolpo kangdodan
  • 2007 Saekjeuk shigong 2
  • 2007 1Beonga-ui gijeok
  • 2006 Aachi & Ssipak
  • 2005 Naesaengae gajang areumdawun iljuil
  • 2005 Pasongsong gyerantak
  • 2004 Sisily 2km
  • 2003 Widaehan yusan
  • 2003 Yeokjeone sanda
  • 2002 Saekjeuk shigong
  • 2002 Hae-jeok, discowang doeda
  • 2001 Doosaboo ilchae
  • 2000 Jakarta
  • 2000 Haengbokhan jangeuisa
  • 1998 Haega seojjogeseo ddeundamyun
  • 1998 Extras
  • 1997 Beat

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Лим Чхан Чжон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Lovely Week (All for Love)My Lovely Week (All for Love)

Самая Прекрасная Неделя

Naesaengae Gajang Areumdawun Iljuil

в роли Kim Chang-hoo

Год: 2005

Sisily 2kmSisily 2km

2 Километра До Сисили

Sisily 2km

в роли Yang Yi

Год: 2004

BeatBeat

Удар

Beat

в роли Whan

Год: 1997

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности