Li, Lily
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Li Lily

[ Li, Lily ]
Общая информация
Имя на родном языке: 李麗麗
Фамилия: Li
Другие имена: Lily Lee / Lee Li Li / Li Lai Lai
Страна: Гонконг
Дата рождения: воскресенье, 21 мая, [66 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Lily Li (LI Lily / 李麗麗 ) — гонконгская актриса, родилась в воскресенье, 21 мая, 1950 года, в Гонконге.

Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Chu kwong bo hei
  • 2007 Tong sum fung bo
  • 2007 Ying chai chip fook
  • 2006 Wui ton tin ha
  • 2006 CIB ying si ching bo for
  • 2006 Oi ching chuen bo
  • 2006 Fa cheng sin fung
  • 2006 Tin sun yut dui
  • 2006 Faan wan fuk yu
  • 2005 Yin chi sui fun
  • 2005 Yan gan ching fat
  • 2005 Faan sun dai siu
  • 2003 Kum pai bing yan
  • 1995 Sun diu hap lui
  • 1995 Xiao lin lao zu
  • 1994 Choi kin ye see lo paw
  • 1994 Hei bao tian xia
  • 1993 Bai lian xie shen
  • 1993 Tip geun ching yan
  • 1993 Ai dao jin tou
  • 1993 Woo sue
  • 1993 Sing gip laan gwai fong
  • 1992 Heung Gong gaan saat kei ngon
  • 1992 Tau si gaak cheung fa
  • 1992 Meng qing ren
  • 1990 Yi ben man hua: Chuang tian ya
  • 1989 Huo bao xing dong
  • 1985 Shi lai yun dao
  • 1985 Pi li shi jie
  • 1985 Lei ting chu chuan
  • 1984 Wang zi cheng chong
  • 1984 Wu Lang ba gua gun
  • 1984 You xia qing
  • 1983 Heroic Family
  • 1983 Zhuan qiao qiang jiao
  • 1983 Ma tou
  • 1982 Gui hua fu
  • 1982 Shen diao xia lu
  • 1982 Xie zhou
  • 1981 Dan cheng lu
  • 1981 Tang lang
  • 1981 Zhi fa zhe
  • 1981 Nan bei shi wang
  • 1981 Yong zhe wu ju
  • 1981 Da qi ying xiong chuan
  • 1981 Mu wu wang fa
  • 1980 Ti guan
  • 1980 Qing xia zhui feng jian
  • 1980 Shi di chu ma
  • 1980 Kong shou ru bai ren
  • 1980 Zei zang
  • 1980 Po jie da shi
  • 1979 Wu zhao sheng you zhao
  • 1979 Feng liu duan jian xiao xiao dao
  • 1979 Hu hwa ling
  • 1979 Ying xiong you lei
  • 1979 Shao Lin ying xiong bang
  • 1979 Jun fa qu shi
  • 1979 Duan jian wu qing
  • 1979 Ba jue
  • 1979 Du jiao he
  • 1978 Xiao shi yi lang
  • 1978 Sha jue
  • 1978 Jian qi shen long
  • 1978 Jing wang shuang xiong
  • 1977 Hong Xi Guan
  • 1977 Pai yu lao hu
  • 1977 Xiang Gang qi an wu zhi: Jian mo
  • 1976 Gou hun jiang tou
  • 1976 Wu du tian luo
  • 1976 Tien ya ming yue dao
  • 1976 You gui zi
  • 1976 Kong woo ji dai
  • 1976 Nian hua re cao
  • 1976 Si qiu
  • 1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong
  • 1975 Jiang tou
  • 1975 Shatter
  • 1974 Peng you
  • 1974 Huang Fei Hong yi qu Ding Cai Pao
  • 1974 Chou wen
  • 1973 Da dao Wang Wu
  • 1973 Jing cha
  • 1973 Fen nu qing nian
  • 1973 Xiao za zhong
  • 1972 Si qi shi
  • 1972 Luo ye fei dao
  • 1972 Da di long she
  • 1971 Leu ci ke
  • 1970 Nu zi gong yu
  • 1970 Hai wai qing ge
  • 1970 Shi san tai bao
  • 1970 You xia er
  • 1970 Yin juan nu xia
  • 1969 Ye lin chun lian
  • 1968 Hu xia
  • 1968 Hong la jiao
  • 1968 Chun nuan hua kai
  • 1967 Long hu gou
  • 1967 Tie tou huang di
  • 1967 Nu xun an
  • 1967 Qi xia wu yi
  • 1966 Tie shan gong zhu
  • 1966 Wen Suchen
  • 1966 Hun duan nai he tian

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Li Lily , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Disciples of the 36th ChamberDisciples of the 36th Chamber

Ученики 36 Ступени Шаолиня

Pi Li Shi Jie

Год: 1985

Young Master, TheYoung Master, The

Молодой Мастер

Shi Di Chu Ma

в роли Sang Kung's Daughter

Год: 1980




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности