Li, Bingbing
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Li Bingbing

[ Li, Bingbing ]
Общая информация
Имя на родном языке: 李冰冰 / Li Bing Bing
Фамилия: Li
Страна: Китай
Дата рождения: пятница, 27 февраля, [40 лет]
Место рождения: Харбин, Китай
Агенство: HY.Brothers
Биография

Bingbing Li (LI Bingbing / 李冰冰 / Li Bing Bing) — китайская актриса, родилась в пятницу, 27 февраля, 1976 года, в Харбине, Китай.

  • Also known as: Lee Bing Bing
  • Profession: Actress and singer
  • Height: 165cm
  • Weight: 47kg
  • Star sign: Pisces
  • Chinese zodiac: Dragon
  • Blood type: A
  • Family: Younger sister
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 1911
  • 2011 Snow Flower and the Secret Fan
  • 2010 Di Renjie
  • 2010 Yongxin tiao
  • 2010 Cheung wong chi wong
  • 2009 Feng sheng
  • 2008 The Forbidden Kingdom в роли Ni Chang
  • 2008 Hu die fei
  • 2006 Yun shui yao
  • 2005 Mang lung
  • 2005 Tung mung kei yun
  • 2004 Tian xia wu zei
  • 2004 Du zi deng dai
  • 2004 Fei ying
  • 2003 Zi hudie
  • 2003 Lou she oi sheung mao
  • 2003 Baak nin hiu gap
  • 2001 Shao nian zhang san feng
  • 1999 Guo nian hui jia
  • 2008 Hu die fei
  • 2008 Dangerous Beauty: The Women of 'The Forbidden Kingdom'
  • 2008 Seitenblicke
Как композитор:
  • 2008 Hu die fei
  • 2008 Dangerous Beauty: The Women of 'The Forbidden Kingdom'
  • 2008 Seitenblicke
Играет себя:
  • 2008 Dangerous Beauty: The Women of 'The Forbidden Kingdom'
  • 2008 Seitenblicke

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Fansite
ссылка на: http://bingbingli.com/bingbing_li/
Li Bingbing biograph at china.org.cn
ссылка на: http://www.china.org.cn/english/LI-e/27618.htm
«Li Bingbing is one of China's top actresses. Her special charm comes not only from her beauty and glamour but also from the modesty and sincerity revealed by her speech and manner. Her performance in the role of a kindhearted policewoman in the movie Back Home for the New Year, directed by Zhang Yua...» (раскрыть)
Официальный сайт
ссылка на: http://www.libingbing.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Li Bingbing , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
LingerLinger

Задержавшийся

Hu Die Fei

в роли Foo Yan Kai (as Li Bing Bing)

Год: 2008

A World Without ThievesA World Without Thieves

Мир Без Воров

Tian Xia Wu Zei

в роли Xiao Ye

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности