Leung, Patrick
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Патрик Люн

[ Leung, Patrick ]
Общая информация
Русская транскрипция: Патрик Люн
Имя на родном языке: 梁柏堅
Фамилия: Leung
Страна: Гонконг
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 1995 Wu wei shen tan
  • 1986 Ying hung boon sik
Как режиссер:
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2006 Hak yae
  • 2004 Chin gei bin 2: Fa dou daai jin
  • 2003 Luen seung ngei dik chong
  • 2003 Big bo yau waak
  • 2002 Wan bok lut chaai
  • 2002 Chuet sai hiu B
  • 2001 Chuet sai hiu bra
  • 2001 Ye shou zhi tong
  • 1997 Yit huet jui keung
  • 1996 Sip si 32 dou
  • 1996 Lang man feng bao
  • 1993 Chik geuk siu ji
Как продюсер:
  • 1990 Die xue jie tou
(другие роли):
  • 2009 Chi bi xia: Jue zhan tian xia
  • 2008 Chi bi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Патрик Люн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Beyond HypothermiaBeyond Hypothermia

Холодная Кровь

Sip Si 32 Doe

режиссёр

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности