Leung, Patrick
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Патрик Люн

[ Leung, Patrick ]
Общая информация
Русская транскрипция: Патрик Люн
Имя на родном языке: 梁柏堅
Фамилия: Leung
Страна: Гонконг
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 1995 Wu wei shen tan
  • 1986 Ying hung boon sik
Как режиссер:
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2006 Hak yae
  • 2004 Chin gei bin 2: Fa dou daai jin
  • 2003 Luen seung ngei dik chong
  • 2003 Big bo yau waak
  • 2002 Wan bok lut chaai
  • 2002 Chuet sai hiu B
  • 2001 Chuet sai hiu bra
  • 2001 Ye shou zhi tong
  • 1997 Yit huet jui keung
  • 1996 Sip si 32 dou
  • 1996 Lang man feng bao
  • 1993 Chik geuk siu ji
Как продюсер:
  • 1990 Die xue jie tou
(другие роли):
  • 2009 Chi bi xia: Jue zhan tian xia
  • 2008 Chi bi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Патрик Люн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Beyond HypothermiaBeyond Hypothermia

Холодная Кровь

Sip Si 32 Doe

режиссёр

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности