Lee, Young-Hoon
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Ли Ён Хун

[ Lee, Young-Hoon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Ёнхун (Ли Ён Хун) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이영훈 [?ㅇㅣ ㅇㅕㅇ ㅎㅜㄴ]
Романизация: I Yŏnghun [Маккюн — Райшауэр]    I Yeong-hun [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 14 декабря, [33 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ли Ён Хун (LEE Young-Hoon / 이영훈) — корейский актёр, родился во вторник, 14 декабря, 1982 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Break Away
  • 2008 Dal-lyeo-la ja-jeon-geo
  • 2008 GP506
  • 2006 Huhwihaji anha
Как композитор:
  • 1995 Gyae-got-un nalui ohu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Ён Хун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Troubleshooter (Trapped)Troubleshooter (Trapped)

Специалист

Haegyeolsa

в роли Park Hyung-Joon

Год: 2010

Guard Post, TheGuard Post, The

Караульный Пост 506

G.P. 506

в роли Corporal Jin-won Kang

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности