Lee, Yeon-Hee
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Ён Хый

[ Lee, Yeon-Hee ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Ёнхый (Ли Ён Хый) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이연희 / Lee Yeon Hee (Lee Yun Hui) [?ㅇㅣ ㅇㅕㄴ ㅎㅢ]
Романизация: I Yŏnhŭi [Маккюн — Райшауэр]    I Yeon-hui [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 9 января, [28 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Агенство: SM Entertainment
Биография

Ли Ён Хый (LEE Yeon-Hee / 이연희 / Lee Yeon Hee (Lee Yun Hui)) — корейская актриса, родилась в субботу, 9 января, 1988 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 169cm
  • Weight: 46kg
  • Blood type: B
  • Star sign: Capricorn
  • Hobbies: Movies, reading, listening to music
  • Specialty: Swimming and singing
  • Education: Bun Dang Jun Ang High School
  • Religion: Christianity
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Sunjeong-manhwa
  • 2008 Edeonui dongjjok
  • 2007 Nae sarang
  • 2007 M
  • 2006 Baekmanjangja-ui cheot-sarang
  • 2005 Buhwal

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Ён Хый , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MM

М

M

в роли Mimi

Год: 2007

A Millionaire's First LoveA Millionaire's First Love

Первая Любовь Миллионера

Baekmanjangja-Ui Cheot-Sarang

в роли Choi Eun-hwan

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности