Lee, Won-Jong
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Вон Чжон

[ Lee, Won-Jong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Вонджон (Ли Вон Джон) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ли Вон Чжон [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 이원종 [?ㅇㅣ ㅇㅝㄴ ㅈㅗㅇ]
Романизация: I Wŏnjong [Маккюн — Райшауэр]    I Won-jong [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: [50 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ли Вон Чжон (LEE Won-Jong / 이원종) — корейский актёр, родился в 1966 году, в Южной Корее.

  • Height: 180cm
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Marin boi
  • 2008 1724 Gibangnandongsageon
  • 2008 Nalnari jongbujeon в роли Yeon-soo's father
  • 2008 Iljimae
  • 2007 Heobeu
  • 2006 Minyeo-neun goerowo
  • 2006 Dasepo sonyo
  • 2006 Guseju
  • 2004 Yeoseonsaeng vs yeojeja
  • 2004 Dalmaya, Seoul gaja
  • 2003 Hwangsanbul
  • 2003 Jopog manura 2: Dolaon jeonseol
  • 2003 Oh! Brothers
  • 2003 Bodigadeu
  • 2003 Hwaseongeuro gan sanai
  • 2002 Yuadogjon
  • 2002 Namja taeunada
  • 2002 Lightereul kyeora
  • 2002 4 balgarak
  • 2002 Jaemitneun yeonghwa
  • 2001 Dalmaya nolja
  • 2001 Sillaui dalbam
  • 2000 Banchikwang
  • 1999 Juyuso seubgyuksageun
  • 1999 Injeong sajeong bol geot eobtda
  • 1998 Tukabseu 3

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Вон Чжон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
200 Pounds Beauty200 Pounds Beauty

200 Фунтов Красоты

Minyeo-Neun Goerowo

в роли (cameo)

Год: 2006

Nowhere to HideNowhere to Hide

Негде Спрятаться

Injeong Sajeong Bol Geot Eobtda

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности