Lee, Waise
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Lee Waise

[ Lee, Waise ]
Общая информация
Имя на родном языке: 李子雄
Фамилия: Lee
Другие имена: 雄哥; Hung Gor
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 19 декабря, [56 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Waise Lee (LEE Waise / 李子雄 ) — гонконгский актёр, родился в субботу, 19 декабря, 1959 года, в Гонконге.

  • Nickname: 雄哥 (Hung Gor)
  • Profession: Actor
  • Height: 180cm
  • Star sign: Sagittarius
  • Hobbies: Sports, music, movies, and reading
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Qie ting feng yun
  • 2006 Chung gik yan je
  • 2005 Hok Gaing Hung Sum
  • 2005 Sun gaing hup nui
  • 2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan в роли Chun
  • 2003 Asian Heroes
  • 2002 Yee do hung gaan
  • 2002 Diy san ji san в роли The Devil
  • 2001 Chum chun gei
  • 2000 Ma la zhi zun
  • 1999 Am zin
  • 1998 Du xia 1999
  • 1998 Hangzhou wang ye
  • 1997 Yit huet jui keung
  • 1996 Hu Du Men
  • 1996 Tin dei nam yee
  • 1995 Sun diu hap lui
  • 1995 Sing nou
  • 1995 Bao zha ling
  • 1995 Die xue rou qing
  • 1995 No hoi wai lung
  • 1994 Wing Chun
  • 1994 Xin nan xiong nan di
  • 1994 Xin leng xue shi san ying
  • 1994 Di xia cai jue
  • 1994 Sat sau dik tung wah
  • 1993 Da ying jing qing lu ye zhui ji
  • 1993 Xia nu chuan qi
  • 1993 Dung Fong Bat Bai: Fung wan joi hei
  • 1993 Zong heng tian xia
  • 1993 Li Luo Fu qi an
  • 1993 Lim jing dai yat gik
  • 1993 Nu er dang zi qiang
  • 1993 Ren sheng de yi shuai jin huan
  • 1993 Shen tan gan shi lu
  • 1992 Cai guo jie huang jin bu dui
  • 1992 Wu du qing chou
  • 1992 Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai
  • 1992 Yuen Ling-yuk
  • 1992 Ba hai hong ying
  • 1992 Lao mao
  • 1992 Mo lu kuang hua
  • 1992 Ying chao nu lang 1988 zhi er: Xian dai ying zhao nu lang
  • 1992 Zhi fa wei long
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Biao jie, ni hao ye! xu ji
  • 1991 Di xia bing gong chang
  • 1991 Bo Hao
  • 1991 Sha Tan-Zi yu Zhou Shih-Nai
  • 1991 Detective in the Shadow
  • 1991 Jing gu jyun ga в роли Macky Kam
  • 1991 Lao biao ni hao ye!
  • 1991 Shen tan Ma Ru-Long
  • 1991 Si da tan zhang
  • 1991 Yue qing
  • 1990 Xi huan de gu shi
  • 1990 Die xue jie tou в роли Paul
  • 1990 Sien nui yau wan II yan gaan do
  • 1990 Xue zai feng shang
  • 1990 Tian luo di wang
  • 1990 Feng yu tong lu
  • 1990 Zhong Ri nan bei he
  • 1990 Ke tu qiu hen
  • 1990 Wu tai jie mei
  • 1990 Sha qiu zhan shi
  • 1989 Jing hun ji
  • 1988 Cheng shi te jing
  • 1988 Daai jeung foo yat gei
  • 1988 Ching yi sam
  • 1986 Ying hung boon sik в роли Shing
  • 1987 Ying hung boon sik II

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.sina.com.cn/lizixiong
Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/h/f/lizx/index.html
LoveHKFilm
ссылка на: http://www.lovehkfilm.com/people/lee_waise.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lee Waise , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
OverheardOverheard

Подслушанное (Прослушка)

Qie Ting Feng Yun

в роли Low

Год: 2009

Swordsman III: East Is RedSwordsman III: East Is Red

Фехтовальщик 3

Dung Fong Bat Baai: Fung Wan Joi Hei

Год: 1992

Swordsman IISwordsman II

Фехтовальщик 2

Xiao Ao Jiang Hu Zhi Dong Fang Bu Bai

в роли Hattori

Год: 1991

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности