Lee, Sung-Jae
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Ли Сон Чжэ

[ Lee, Sung-Jae ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Сонджэ (Ли Сон Джэ) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ли Сон Чжэ [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 이성재 [?ㅇㅣ ㅅㅓㅇ ㅈㅐ]
Романизация: I Sŏngjae [Маккюн — Райшауэр]    I Seong-jae [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 23 августа, [46 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ли Сон Чжэ (LEE Sung-Jae / 이성재) — корейский актёр, родился в воскресенье, 23 августа, 1970 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актер:
  • 2006 Daisy
  • 2006 Holli-dei
  • 2004 Shin Suk-ki blues
  • 2004 Baramui jeonseol
  • 2004 Bingwoo
  • 2002 Gonggongui jeog
  • 2001 Sillaui dalbam
  • 2001 Haru
  • 2000 Flandersui gae
  • 1999 Juyuso seubgyuksageun
  • 1998 Misulgwan yup dongmulwon
  • 1998 Jaguimo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Сон Чжэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DaisyDaisy

Дэйзи

Daisy

в роли Jeong Woo

Год: 2006

HolidayHoliday

Отпуск

Holli-Dei

в роли Ji Kang-heon

Год: 2006

Dance with the WindDance with the Wind

Танец С Ветром

Baramui Jeonseol

в роли Park Pung-shik

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности