Lee, Shing-Cheung
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Lee Shing-Cheung

[ Lee, Shing-Cheung ]
Общая информация
Имя на родном языке: 李成昌
Фамилия: Lee
Страна: Гонконг
Дата рождения: [67 лет]
Биография

Shing-Cheung Lee (LEE Shing-Cheung / 李成昌) — гонконгский актёр, родился в 1949 году, в Гонконге.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Sin yan
  • 2009 Fu gwai moon
  • 2009 Gaan kwok hiu hung
  • 2008 Fa cheng sin fung II
  • 2008 Yuen loi oi sheung chaak
  • 2008 Cheung Gong 7 hou в роли Mr. Cao
  • 2007 Hok king chut gaan
  • 2007 Tong sum fung bo
  • 2007 Leun sai gai yan
  • 2007 Tut wai heng dong
  • 2006 Nam yan chi fu
  • 2006 Chiu bao dai chong
  • 2005 Sik fat doi yin yan
  • 2005 Faan sun dai siu
  • 2005 Chow dim fung wan
  • 2005 Sau choi yu dze bing
  • 2004 Ngo dik yea maan lai lai
  • 1995 Ying si jing chap dong on
  • 1989 Yee but yung ching

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lee Shing-Cheung , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Stool Pigeon, TheStool Pigeon, The

Стукач

Sin Yan

в роли Don's superior

Год: 2010

CJ7CJ7

CJ7

Cheung Gong 7 Hou

в роли Mr. Cao

Год: 2008




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности