Lee, Seung-Yeon
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Jeong, Han-Yong
ЧОН Ханён

정한용 / Jung Han Yong (Jeong Han Yong)
1954-02-22
Miao, Pu
Miao Pu

苗圃
1977-02-22

Ли Сын Ён

[ Lee, Seung-Yeon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Сынъён (Ли Сын Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이승연 [?ㅇㅣ ㅅㅡㅇ ㅇㅕㄴ]
Романизация: I Sŭng'yŏn [Маккюн — Райшауэр]    I Seung-yeon [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 18 августа, [48 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ли Сын Ён (LEE Seung-Yeon / 이승연) — корейская актриса, родилась в воскресенье, 18 августа, 1968 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Ddongpari
  • 2008 Naj sul
  • 2004 Bin-jip в роли Sun-hwa
  • 2002 Miwodo dashi hanbeon
  • 1998 Toyoil ohu 2shi
  • 1997 Che-inji
  • 1996 Pianomaen
  • 1996 Icing
  • 1993 Urideul cheonguk

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Сын Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Empty House (3-Iron)Empty House (3-Iron)

Пустой Дом (Айрон №3)

Bin-Jip

в роли Sun-hwa

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности