Lee, Seon-Gyun
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Сон Гюн

[ Lee, Seon-Gyun ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Сонгюн (Ли Сон Гюн) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이선균 [?ㅇㅣ ㅅㅓㄴ ㄱㅠㄴ]
Романизация: I Sŏn'gyun [Маккюн — Райшауэр]    I Seon-gyun [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 2 марта, [41 год]
Агенство: J & H Film
Биография

Ли Сон Гюн (LEE Seon-Gyun / 이선균) — корейский актёр, родился в воскресенье, 2 марта, 1975 года.

  • Profession: Actor
  • Height: 180 cm
  • Weight: 70 kg
  • University: Korean National University of Arts
  • Married to actress Jeon Hye Jin
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Ok-hui-ui yeonghwa
  • 2009 Paju
  • 2009 Teuripeul
  • 2008 Bam gua nat
  • 2007 Uri dongne
  • 2007 Keopi peurinseu 1-hojeom
  • 2006 Janhokhan chulgeun
  • 2006 Sonimeun wangida
  • 2006 Sa-kwa
  • 2004 Arpointeu
  • 2003 Show Show Show

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Seong-gyu Lee's Cyworld page
ссылка на: http://www.cyworld.com/akkyun

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Сон Гюн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Our TownOur Town

Наш Район

Uri Dongne

в роли Jae-shin

Год: 2007

R-PointR-Point

Точка «Р»

R-Point

в роли Sergeant Park

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности