Lee, Sang-Il
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Ри Санъиру

[ Lee, Sang-Il ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ри Санъиру [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ли Санг-ил
Имя на родном языке: 李相日 (이상일) (リ サンイル)
Фамилия: Ри
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 6 января, [42 года]
Место рождения: Ниигата, Япония
Биография

Ри Санъиру (LEE Sang-Il / 李相日 (이상일) / リ サンイル) — японский режиссёр и сценарист, родился в воскресенье, 6 января, 1974 года, в Ниигате, Япония.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Hantou o dero
  • 2010 Akunin
  • 2010 Ayashiki bungô kaidan
  • 2008 Za shôto fuirumuzu: Minna, hajime wa kodomo datta
  • 2006 Hura gâru
  • 2005 Scrap Heaven
  • 2004 69
  • 2002 Border Line
  • 2000 Chong
Играет себя:
  • 2011 Bokura no jidai
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Top Runner

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ри Санъиру , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hula GirlsHula Girls

Девушки, Танцующие Хулу

Hula Garu

сценарист/режиссёр

Год: 2006

Scrap HeavenScrap Heaven

Клочок Неба

Sukurappu Hebun

режиссёр/сценарист

Год: 2005

Sixty NineSixty Nine

69

69

режиссёр

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности