Lee, Mun-Shik
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Ли Мун Сик

[ Lee, Mun-Shik ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Мунсик (Ли Мун Сик) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이문식 [?ㅇㅣ ㅁㅜㄴ ㅅㅣㄱ]
Романизация: I Munsik [Маккюн — Райшауэр]    I Mun-sik [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 13 ноября, [49 лет]
Биография

Ли Мун Сик (LEE Mun-Shik / 이문식) — корейский актёр, родился в понедельник, 13 ноября, 1967 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Pyeong-yang-seong
  • 2009 Seonduk yeowang
  • 2008 Kang Chul-jung: Gonggongui jeog 1-1
  • 2008 Iljimae
  • 2007 Mapado 2
  • 2006 Peullai, daedi
  • 2006 Guta-yubalja-deul
  • 2006 Kong Pil-du
  • 2005 Mapado
  • 2004 Dalmaya, Seoul gaja
  • 2004 Beomjweui jaeguseong
  • 2004 Eoggaedongmu
  • 2003 Hwangsanbul
  • 2003 Oh! Brothers
  • 2003 Damo
  • 2003 Yeokjeone sanda
  • 2003 Nabi
  • 2003 Daehanminguk heonbeob je 1jo
  • 2002 Lightereul kyeora
  • 2001 Dalmaya nolja
  • 1997 Chorok mulkogi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Мун Сик , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fly, Daddy, FlyFly, Daddy, Fly

Лети, Папочка, Лети

Peullai, Daedi

в роли Chang Ka-pil

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности