Lee, Mu-Yeong
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Ли Му Ён

[ Lee, Mu-Yeong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Муён (Ли Му Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이 무영 [?ㅇㅣ ㅁㅜ ㅇㅕㅇ]
Романизация: I Muyŏng [Маккюн — Райшауэр]    I Mu-yeong [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: [54 года]
Биография

Ли Му Ён (LEE Mu-Yeong / 이 무영) — корейский сценарист и актёр, родился в 1962 году, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2005 Dalkomhan insaeng
  • 2002 Pido nunmuldo eobshi
  • 2001 Yeopgijeogin geunyeo
  • 2001 The Humanist
  • 2000 Vanishing Twin
  • 1998 Extras
Как режиссер:
  • 2002 Cheoleobtneun anaewa paramanjanhan nampyeon geurigo taekwon sonyeo
  • 2001 The Humanist
Как композитор:
  • 2001 The Humanist

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Му Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Bittersweet LifeA Bittersweet Life

Горько-Сладкая Жизнь

Dalkomhan Insaeng

Год: 2005

Sympathy for Mr. VengeanceSympathy for Mr. Vengeance

Сочувствие Господину Месть

Boksuneun Naui Geot

сценарист

Год: 2002

My Sassy GirlMy Sassy Girl

Несносная Девчонка

Yeopgijeogin Geunyeo

Год: 2001

JSA: Joint Security AreaJSA: Joint Security Area

Объединенная Зона Безопасности

Gongdong Gyeongbi Guyeok JSA

сценарист

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности