Lee, Mi-Suk
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Ли Ми Сук

[ Lee, Mi-Suk ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Мисук (Ли Ми Сук) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이미숙 [?ㅇㅣ ㅁㅣ ㅅㅜㄱ]
Романизация: I Misuk [Маккюн — Райшауэр]    I Mi-suk [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 2 апреля, [56 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ли Ми Сук (LEE Mi-Suk / 이미숙) — корейская актриса, родилась в субботу, 2 апреля, 1960 года, в Сеуле, Южная Корея.

Trivia
  • Graduated Korea Univ. Graduate School (Dept. of Journalism and Mass Communication).
  • Her hobbies are golf, watching movies and working out.
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Ddeugeoun-geosi joh-a
  • 2003 ...ing
  • 2003 Scandal - Joseon namnyeo sangyeoljisa
  • 2002 Godok
  • 2002 Ulralra siseuteojeu
  • 2001 Besame mucho
  • 2000 Danjeogbiyeonsu
  • 1998 Jung sa
  • 1987 Du yeojaui jib
  • 1987 Geolieui agsa
  • 1986 Naeshi
  • 1986 Gaeuleul namgigo gan salang
  • 1986 Gyeoul nageune
  • 1986 Pong
  • 1984 Geu hae gyeouleun daddeuthaesnye
  • 1984 Geudae nunmuli mareul dae
  • 1984 Bami muneojil dae
  • 1984 Golae sanyang
  • 1984 Wibag
  • 1983 X
  • 1982 Naega salanghaetda
  • 1981 Ireon yeoja eobtnayo
  • 1980 Bulsae
  • 1980 Momoneun cheolbuji
Играет себя:
  • 2009 Yeobaeudeul

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Ми Сук , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Empty House (3-Iron)Empty House (3-Iron)

Пустой Дом (Айрон №3)

Bin-Jip

в роли Daughter-in-law of Old Man

Год: 2004

...Ing...Ing

...Ить

...Ing

в роли Mi-suk

Год: 2003

Moyuru Tsuki: The Legend of GingkoMoyuru Tsuki: The Legend of Gingko

Джинко - Легенда О Воинах

Danjeogbiyeonsu

в роли Su

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности