Lee, Kan-Hie
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Кхан Хый

[ Lee, Kan-Hie ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Кханхый (Ли Кхан Хый) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이칸희 [?ㅇㅣ ㅋㅏㄴ ㅎㅢ]
Романизация: I K'anhŭi [Маккюн — Райшауэр]    I Kan-hui [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 6 июня, [48 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ли Кхан Хый (LEE Kan-Hie / 이칸희) — корейская актриса, родилась в четверг, 6 июня, 1968 года, в Южной Корее.

  • Height: 166cm
Фильмография
Как актриса:
  • 2007 Du saram-yida
  • 2006 Hanbando
  • 2005 Saranghae malsoonssi
  • 2005 Gan-keun gajok
  • 2004 Yeogosaeng sijipgagi
  • 2004 Baramui jeonseol
  • 2002 Hayanbang
  • 2002 Ildan dwieo
  • 2002 Boksuneun naui geot
  • 2002 Gonggongui jeog
  • 2001 Gyodoso World Cup

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Кхан Хый , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Someone Behind YouSomeone Behind You

Кто-То Позади Тебя

Doo Sa-Lam-I-Da

Год: 2007

Korean Peninsula, TheKorean Peninsula, The

Корейский Полуостров

Hanbando

Год: 2006

Dance with the WindDance with the Wind

Танец С Ветром

Baramui Jeonseol

в роли Kyeong-sun

Год: 2004

Sympathy for Mr. VengeanceSympathy for Mr. Vengeance

Сочувствие Господину Месть

Boksuneun Naui Geot

в роли Park Dong-jin's ex-wife

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности