Lee, Jung-Jae
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Ли Чжон Чжэ

[ Lee, Jung-Jae ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Джонджэ (Ли Джон Джэ) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ли Чжон Чжэ [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 이정재 [?ㅇㅣ ㅈㅓㅇ ㅈㅐ]
Романизация: I Chŏngjae [Маккюн — Райшауэр]    I Jeong-jae [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 15 марта, [43 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ли Чжон Чжэ (LEE Jung-Jae / 이정재) — корейский актёр, родился в четверг, 15 марта, 1973 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hanyo
  • 2009 Teuripeul
  • 2008 1724 Gibangnandongsageon
  • 2007 Eeo siti
  • 2005 Tae-poong
  • 2003 Oh! Brothers
  • 2002 Obeo deo reinbou
  • 2001 Heugsuseon
  • 2001 MOB 2025
  • 2001 Sun Mool
  • 2000 Sunaebo
  • 2000 Siworae
  • 2000 Interview
  • 1999 Lee Jae-sueui nan
  • 1999 Taeyangeun eobda
  • 1998 Jung sa
  • 1997 Bulsae
  • 1996 Albatross
  • 1994 Jeolmeun namja

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Чжон Чжэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TyphoonTyphoon

Тайфун

Taepung

в роли Gang Se-jong

Год: 2005

Il MareIl Mare

Иль Маре

Siworae

в роли Han Sung-hyun

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности