Lee, Jun-Ik
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Чжун Ик

[ Lee, Jun-Ik ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Джуник (Ли Джун Ик) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ли Чжун Ик [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 이 준익 [?ㅇㅣ ㅈㅜㄴ ㅇㅣㄱ]
Романизация: I Chunik [Маккюн — Райшауэр]    I Jun-ik [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 25 сентября, [57 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ли Чжун Ик (LEE Jun-Ik / 이 준익) — корейский режиссёр, родился в пятницу, 25 сентября, 1959 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Slow Slow Quick Quick
  • 2006 Ra-di-o seu-ta
Как режиссер:
  • 2008 Nim-eun-meon-go-sae
  • 2007 Jeul-geo-woon in-saeng
  • 2006 Ra-di-o seu-ta
  • 2005 Wang-ui namja
  • 2003 Hwangsanbul
Как продюсер:
  • 2006 Domabaem
  • 2005 Wang-ui namja
  • 2003 Hwangsanbul
  • 2000 Gongpo taxi
  • 2000 Anakiseuteu Anarchists

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Чжун Ик , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happy Life, TheHappy Life, The

Счастливая Жизнь

Jeul-Geo-Woon in-Saeng

режиссёр

Год: 2007

King and The Clown, TheKing and The Clown, The

Король И Шут

Wang-Ui Namja

режиссёр

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности