Lee, Ju-Shil
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Ли Чжу Сил

[ Lee, Ju-Shil ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Джусиль (Ли Джу Силь) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ли Чжу Сил [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 이주실 [?ㅇㅣ ㅈㅜ ㅅㅣㄹ]
Романизация: I Chusil [Маккюн — Райшауэр]    I Ju-sil [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 8 марта, [72 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ли Чжу Сил (LEE Ju-Shil / 이주실) — корейская актриса, родилась в среду, 8 марта, 1944 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Sunjeong-manhwa
  • 2008 Nim-eun-meon-go-sae
  • 2006 Nuga geunyeo-wa jasseulkka?
  • 2006 Jjakpae
  • 2003 4 Inyong shiktak

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Чжу Сил , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Punch LadyPunch Lady

Убойная Леди

Peon-Chi Le-I-Di

Год: 2007

Sexy Teacher / Who Slept With HerSexy Teacher / Who Slept With Her

Кто С Ней Спал?

Nuga Geunyeo-Wa Jasseulkka?

Год: 2006

City Of Violence, TheCity Of Violence, The

Город Насилия

Jjakpae

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности