Lee, Jong-Su
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Чжон Су

[ Lee, Jong-Su ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Джонсу (Ли Джон Су) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ли Чжон Су [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 이종수 / Lee Jong Soo (Lee Jong Su) [?ㅇㅣ ㅈㅗㅇ ㅅㅜ]
Романизация: I Chongsu [Маккюн — Райшауэр]    I Jong-su [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 21 октября, [40 лет]
Биография

Ли Чжон Су (LEE Jong-Su / 이종수 / Lee Jong Soo (Lee Jong Su)) — корейский актёр, родился в четверг, 21 октября, 1976 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2007 Yi San
  • 2006 Arang
  • 2004 Bin-jip
  • 2003 Cheongpung myeongwol
  • 2003 Gangaji jukneunda
  • 2002 R.U. Ready?
  • 2001 Sillaui dalbam
  • 1998 Kiss harggayo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Чжон Су , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Empty House (3-Iron)Empty House (3-Iron)

Пустой Дом (Айрон №3)

Bin-Jip

в роли Man who Came Back from Family Trip

Год: 2004

Sword in the MoonSword in the Moon

Меч Воина

Cheongpung Myeongwol

в роли Jae-deok

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности