Lee, Jong-Hyeok
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Чжон Хёк

[ Lee, Jong-Hyeok ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Джонхёк (Ли Джон Хёк) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ли Чжон Хёк [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 이종혁 [?ㅇㅣ ㅈㅗㅇ ㅎㅕㄱ]
Романизация: I Chonghyŏk [Маккюн — Райшауэр]    I Jong-hyeok [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 31 июля, [42 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ли Чжон Хёк (LEE Jong-Hyeok / 이종혁) — корейский актёр, родился в среду, 31 июля, 1974 года, в Южной Корее.

  • Height: 184cm
  • University: Seoul Institute of the Arts
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Pyeong-haeng-i-ron
  • 2008 Misseu Hongdangmu
  • 2008 Ra-deui-o De-i-jeu
  • 2007 Yonguijudo Miss Shin
  • 2007 Baram-pigi joheun nal
  • 2006 Juk-eum-yi soop
  • 2006 Dr. Gang
  • 2006 Biyeolhan geori
  • 2006 Annyeonghaseyo haneunim!
  • 2005 Miseuteo Sokeurateseu
  • 2005 Geurin rojeu
  • 2004 Shin Suk-ki blues
  • 2004 Maljukgeori janhoksa

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Сайт агенства
ссылка на: http://www.sidushq.com/starhome/?oidStarHome=69

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Чжон Хёк , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Dirty CarnivalA Dirty Carnival

Карнавал Бесчестия

Biyeolhan Geori

Год: 2006

Mr. SocratesMr. Socrates

Мистер Сократ

Mr. Socrates

Год: 2005

Once Upon a Time in High SchoolOnce Upon a Time in High School

Однажды В Школе

Maljukgeori Janhoksa

в роли Jong-hun

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности