Lee, Jonathan
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Lee Jonathan

[ Lee, Jonathan ]
Общая информация
Русская транскрипция:
Имя на родном языке: 李日昇
Фамилия: {Сумомо|Ри}
Другие имена: Jonathan Lee Baak Sing / Lee Yat Sing / Lee Yuet Shing
Страна: Гонконг
Место рождения: Гонконг
Биография

Jonathan Lee (LEE Jonathan / 李日昇) — гонконгский актёр родился в Гонконге.

  • Profession: Actor
  • Family: Older brother
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Yong jiu ju liu
  • 2008 Man jeuk
  • 2008 Duo shuai
  • 2007 Sun taam
  • 2006 Ngor fu
  • 2006 Hak kuen
  • 2006 Bo bui gai wak
  • 2006 Hak se wui yi wo wai kwai
  • 2005 Hak se wui
  • 2004 Tin chok ji hap

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lee Jonathan , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sparrow, TheSparrow, The

Воробей

Man Jeuk

в роли Boy in Cap

Год: 2008

Fatal MoveFatal Move

Смертельный Шаг

Duo Shuai

в роли Ping's Buddy (uncredited)

Год: 2008

Mad DetectiveMad Detective

Безумный Следователь

Sun Taam

в роли Weak Boy - Ho's Inner Personality

Год: 2007

Fatal ContactFatal Contact

Последний Бой

Hak Kuen

в роли Young Boy (uncredited)

Год: 2006

Rob-B-HoodRob-B-Hood

Роб-Би-Гуд

Bo Bui Gai Wak

в роли Young Max

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности