Lee, Jae-Yong
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Ли Чжэ Ён

[ Lee, Jae-Yong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Джэён (Ли Джэ Ён) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ли Чжэ Ён [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 이재용 [?ㅇㅣ ㅈㅐ ㅇㅛㅇ]
Романизация: I Chaeyong [Маккюн — Райшауэр]    I Jae-yong [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 30 ноября, [54 года]
Биография

Ли Чжэ Ён (LEE Jae-Yong / 이재용) — корейский актёр, родился в пятницу, 30 ноября, 1962 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Jo-seon Myeong-tam-jeong
  • 2011 Jumong
  • 2006 Peullai, daedi
  • 2003 Hwaseongeuro gan sanai
  • 2003 Jigureul jikyeora!
  • 2002 Dulheoya sanda
  • 1985 Sun wu kong dai zhan fei ren kuo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Чжэ Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fly, Daddy, FlyFly, Daddy, Fly

Лети, Папочка, Лети

Peullai, Daedi

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности