Lee, Jae-Eung
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Чжэ Ын

[ Lee, Jae-Eung ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Джэын (Ли Джэ Ын) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ли Чжэ Ын [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 이재응 [?ㅇㅣ ㅈㅐ ㅇㅡㅇ]
Романизация: I Chaeŭng [Маккюн — Райшауэр]    I Jae-eung [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 13 мая, [25 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ли Чжэ Ын (LEE Jae-Eung / 이재응) — корейский актёр, родился в понедельник, 13 мая, 1991 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Pyeong-haeng-i-ron
  • 2009 Gukga daepyo
  • 2005 Saranghae malsoonssi
  • 2004 Ggotpineun bomi omyeon
  • 2004 Hyojadong ibalsa
  • 2004 Godoki momburim childae
  • 2003 Salinui chueok
  • 2003 Seonsaeng Kim Bong-du
  • 2002 Rodeu-mubi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Чжэ Ын , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SpringtimeSpringtime

Весна

Ggotpineun Bomi Omyeon

Год: 2004

Memories of MurderMemories of Murder

Воспоминания Об Убийстве

Salinui Chueok

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности