Lee, Hyun-Kyoon
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Хён Гюн

[ Lee, Hyun-Kyoon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Хёнгюн (Ли Хён Гюн) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이현균 [?ㅇㅣ ㅎㅕㄴ ㄱㅠㄴ]
Романизация: I Hyŏn'gyun [Маккюн — Райшауэр]    I Hyeon-gyun [Новая]
Фамилия: ЛИ
Другие имена: Jae Hee / Jae Hui
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 25 мая, [36 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Чжэ Хи (LEE Hyun-Kyoon / 이현균) — корейский актёр, родился в воскресенье, 25 мая, 1980 года, в Южной Корее.

  • Name: 재희 / Jae Hee (Jae Hui)
  • Real name: 이현균 / Lee Hyun Kyoon (Lee Hyeon Gyun)
  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 63kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: O
  • Education: Dankuk University
  • Hobbies: Watching cartoons and playing Star Craft
  • Debut: Kam Woosung's younger self in MBC's 'Mountain' (1996)
  • Formerly part of music group MIX
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Jeonseol-ui gohyang
  • 2006 Ssaum-ui gisul
  • 2005 Mai geol
  • 2005 Kwaegeol Chun-hyang
  • 2004 Bin-jip в роли Tae-suk
  • 2000 Haebyeoneuro gada
  • 1998 Jaguimo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://cafe.star-k.co.kr/JH/
Profile at EPG
ссылка на: http://epg.epg.co.kr/star/profile/index.asp?actor_id=1022&menu_num=1
Profile at Nate
ссылка на: http://people.nate.com/people/info/10/22/1022/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Хён Гюн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Art of FightingArt of Fighting

Искусство Драки

Ssaum-Ui Gisul

в роли Song Byung-tae (as Hee Jae)

Год: 2006

Empty House (3-Iron)Empty House (3-Iron)

Пустой Дом (Айрон №3)

Bin-Jip

в роли Tae-suk (as Hee Jae)

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности