Lee, Hoi San
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Lee Hoi San

[ Lee, Hoi San ]
Общая информация
Имя на родном языке: 李海生 (Lee Hoi Shang, Li Hai Sheng)
Фамилия: Lee
Страна: Гонконг
Биография
Alternative names: Lee Hoi Sang, Lee Hoi Shang, Li Hai Sheng, Hai-Shung Lee, Li-Hai Sheng
Profession: Action Director, Assistant Action Director, Actor

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Ku ling ching taam B
  • 2008 Yee ching bik luen
  • 2008 Dai sei hei
  • 2008 Ku ling ching taam
  • 2007 Hok king chut gaan
  • 2007 Ying chai chip fook
  • 2006 Fa cheng sin fung
  • 2006 For mo wong saa
  • 2005 Fat shan chaan sin sang
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 1997 Tin lung bak bo
  • 1993 Lim jing dai yat gik
  • 1993 Lun Wen-Xu lao dian Liu Xian-Kai
  • 1993 Zou lao wei long
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Zhong Huan ying xiong
  • 1990 San boon gan baat a
  • 1990 Long de chuan ren
  • 1989 Ji ji
  • 1987 'A' gai wak juk jap
  • 1986 Do ma daan
  • 1985 Long de xin
  • 1985 Shao Lin yu Wu Dang
  • 1985 Suet san fei wu
  • 1985 Xia ri fu xing
  • 1985 The Protector
  • 1985 Di zi ye feng kuang
  • 1985 Pi li shi jie
  • 1984 Gui xian ren
  • 1984 Ai nu xin zhuan
  • 1984 Nan dou guan san dou bei shao ye
  • 1984 Za jia xiao zi
  • 1984 Hung kuen dai see
  • 1983 'A' gai wak
  • 1983 An qu
  • 1983 Sam chong Siu Lam
  • 1983 Liu zhi qin mo
  • 1983 Shao ye Wei Wei
  • 1982 Lie mo zhe
  • 1982 Gui ma shen tou
  • 1982 Gui mian ren zhe
  • 1982 Shaolin chuan ren
  • 1981 Bai ga jai
  • 1981 Mo deng bao biao
  • 1981 Chuang ban shen tan dian zi gui
  • 1981 Lao shu jie
  • 1981 Fen ku lou
  • 1981 Si wang ta
  • 1981 Tang lang
  • 1981 Guai quan guai zhao
  • 1981 Hua ji shi dai
  • 1980 Ming jian
  • 1980 Xing mu zai
  • 1980 Lin Shi Rong
  • 1980 Fo zhang luo han quan
  • 1980 Shi di chu ma
  • 1980 Guai zhao ruan pi she
  • 1980 Lung ying moh kiu
  • 1980 Shuai ya lao hu
  • 1979 Yi dan er li san gong fu
  • 1979 Liang shan guai zhao
  • 1979 Hao xia в роли Pak Chun-Tong
  • 1979 Xing mu zi gu huo zhao
  • 1979 Zhu rou rong
  • 1979 Feng shui ji tan
  • 1979 Shi er tan tui
  • 1979 Ge shi ge fa
  • 1979 Qi men guai zhao lan tou shuai
  • 1979 Da chu tou
  • 1979 Da jiao tou yu sao niang zi
  • 1979 Lun Wenxu zhi dou Liu Xiankai
  • 1979 Bo ming chan dao duo ming qiang
  • 1979 Mao shan jiang shi quan
  • 1978 Zhong hua zhang fu
  • 1978 Zan xian sheng yu zhao qian Hua
  • 1978 Ka le fei
  • 1978 Ha luo, ye gui ren
  • 1978 Xiao shi yi lang
  • 1978 E yu tou hei sha xing
  • 1978 Fei Lung gwoh gong
  • 1978 She nu yu chao
  • 1978 Sha jue
  • 1978 Bu ze shou duan
  • 1978 Shao Lin san shi liu fang
  • 1978 Fo Shan Zan xian sheng
  • 1978 Lao hu tian ji
  • 1977 Bei po
  • 1977 Fa qian han
  • 1977 Hong Xi Guan
  • 1977 Ying zhao tie bu shan в роли Hu Lung
  • 1977 Qiao tan nu jiao wa
  • 1977 Gong fu xiao zi
  • 1976 Li Xiao Long zhuan qi
  • 1976 Si qiu
  • 1975 Shen da
  • 1975 Shatter
  • 1975 Da ge Cheng
  • 1974 Dian chan che
  • 1974 The Legend of the 7 Golden Vampires
  • 1974 Xi du zhe
  • 1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan
  • 1974 Ba Li sha shou
  • 1974 Guai ren guai shi
  • 1969 Tian cai gong fu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lee Hoi San , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Project A IIProject A II

Операция 'А' II

A Gai Waak Juk Jaap

в роли (as Lee Hoi Sang)

Год: 1987

Disciples of the 36th ChamberDisciples of the 36th Chamber

Ученики 36 Ступени Шаолиня

Pi Li Shi Jie

Год: 1985

Protector, TheProtector, The

Покровитель

Wei Long Meng Tan

в роли Wing (Hong Kong version) (uncredited)

Год: 1985

Opium and the Kung-Fu MasterOpium and the Kung-Fu Master

Опиум И Мастер Кунг-Фу

Hung Kuen Dai See

Год: 1984

Project AProject A

Операция 'А'

A Gai Waak

в роли (as Hai-Shung Lee)

Год: 1983

Young Master, TheYoung Master, The

Молодой Мастер

Shi Di Chu Ma

в роли Kam's Bodyguard #2 (as Li Hai Sheng)

Год: 1980

36th Chamber of Shaolin, The36th Chamber of Shaolin, The

36 Ступеней Шаолиня

Shao Lin San Shi Liu Fang

в роли Senior Monk

Год: 1978




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности