Lee, Han-Wi
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Хан Ви

[ Lee, Han-Wi ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Ханви (Ли Хан Ви) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이한위 [?ㅇㅣ ㅎㅏㄴ ㅇㅟ]
Романизация: I Hanwi [Маккюн — Райшауэр]    I Han-wi [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 17 июня, [45 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ли Хан Ви (LEE Han-Wi / 이한위) — корейский актёр, родился в четверг, 17 июня, 1971 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bread, Love, and Dreams
  • 2010 Hieoro
  • 2009 The Weird Missing Case of Mr. J
  • 2009 Gukga daepyo
  • 2009 Seulpeumboda deo seulpeun Iyagi
  • 2007 Bareuge salja
  • 2007 Sarangbang seonsoowa eomeoni
  • 2007 Keopi peurinseu 1-hojeom
  • 2007 Adeul
  • 2007 Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang
  • 2006 Minyeo-neun goerowo
  • 2006 Salanghal ddae iyagihaneun geotdeul
  • 2006 Georukhan gyebo
  • 2006 Yeui-eomneun geotdeul
  • 2006 Won-tak-eui cheon-sa
  • 2005 Saranghae malsoonssi
  • 2005 Lulu Kongjoo
  • 2004 Bulmyeolui Lee Soon-shin
  • 1998 Palwolui Christmas

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Han-wi Lee's Cyworld page
ссылка на: http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=42790925

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Хан Ви , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
200 Pounds Beauty200 Pounds Beauty

200 Фунтов Красоты

Minyeo-Neun Goerowo

Год: 2006

No Mercy For The RudeNo Mercy For The Rude

Без Сочувствия К Грубым

Yeui-Eomneun Geotdeul

Год: 2006

SolaceSolace

Отрада

Salanghal Ddae Iyagihaneun Geotdeul

в роли In-seop

Год: 2006

Christmas in AugustChristmas in August

Рождество В Августе

Palwolui Christmas

в роли Chul-goo

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности