Lee, Hae-Eun
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Хе Ын

[ Lee, Hae-Eun ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Хеын (Ли Хе Ын) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이혜은 [?ㅇㅣ ㅎㅖ ㅇㅡㄴ]
Романизация: I Hyeŭn [Маккюн — Райшауэр]    I Hye-eun [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 23 мая, [43 года]
Биография

Ли Хе Ын (LEE Hae-Eun / 이혜은) — корейская актриса, родилась в среду, 23 мая, 1973 года, в Inchon, South Korea .

Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Geuhae yeoreum
  • 2005 Eum-ma
  • 2004 Sui 10! One-Night R&R
  • 2002 Gyeoul yeonga
  • 2000 Chunhyangdyun
  • 1999 Injeong sajeong bol geot eobtda
  • 1998 Paran daemun
  • 1998 Rub Love
  • 1996 Koleuses

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Хе Ын , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Once in a SummerOnce in a Summer

Однажды Летом

Geuhae Yeoreum

в роли Bok-ja

Год: 2006

Nowhere to HideNowhere to Hide

Негде Спрятаться

Injeong Sajeong Bol Geot Eobtda

Год: 1999

Birdcage Inn, TheBirdcage Inn, The

Отель Птичья Клетка

Paran Daemun

в роли Hye-mi

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности