Lee, Gi-Yeong
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Ли Ги Ён

[ Lee, Gi-Yeong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Гиён (Ли Ги Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이기영 [?ㅇㅣ ㄱㅣ ㅇㅕㅇ]
Романизация: I Kiyŏng [Маккюн — Райшауэр]    I Gi-yeong [Новая]
Фамилия: ЛИ
Другие имена: Lee Ki-young
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 26 августа, [53 года]
Место рождения: Южная Корея
Агенство: Fantom Entertainment
Биография

Ли Ги Ён (LEE Gi-Yeong / 이기영) — корейский актёр, родился в понедельник, 26 августа, 1963 года, в Южной Корее.

  • Height: 173cm
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Ba:Bo в роли President of Small Star
  • 2007 Soo
  • 2006 Sarang-ttawin piryo-eopseo
  • 2006 Mai kaeptin, Kim Dae-chul
  • 2005 Dalkomhan insaeng
  • 2005 Marathon
  • 1998 Choyonghan kajok
  • 1970 Ijo geodam

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Ги Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Love Me NotLove Me Not

Мне не Нужна Любовь

Sarang-Ttawin Piryo-Eopseo

Год: 2006

A Bittersweet LifeA Bittersweet Life

Горько-Сладкая Жизнь

Dalkomhan Insaeng

в роли Mu-sung

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности