Lee, Gi-Yeong
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Ли Ги Ён

[ Lee, Gi-Yeong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Гиён (Ли Ги Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이기영 [?ㅇㅣ ㄱㅣ ㅇㅕㅇ]
Романизация: I Kiyŏng [Маккюн — Райшауэр]    I Gi-yeong [Новая]
Фамилия: ЛИ
Другие имена: Lee Ki-young
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 26 августа, [53 года]
Место рождения: Южная Корея
Агенство: Fantom Entertainment
Биография

Ли Ги Ён (LEE Gi-Yeong / 이기영) — корейский актёр, родился в понедельник, 26 августа, 1963 года, в Южной Корее.

  • Height: 173cm
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Ba:Bo в роли President of Small Star
  • 2007 Soo
  • 2006 Sarang-ttawin piryo-eopseo
  • 2006 Mai kaeptin, Kim Dae-chul
  • 2005 Dalkomhan insaeng
  • 2005 Marathon
  • 1998 Choyonghan kajok
  • 1970 Ijo geodam

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Ги Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Love Me NotLove Me Not

Мне не Нужна Любовь

Sarang-Ttawin Piryo-Eopseo

Год: 2006

A Bittersweet LifeA Bittersweet Life

Горько-Сладкая Жизнь

Dalkomhan Insaeng

в роли Mu-sung

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности