Lee, Eun-Ju
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Ын Чжу

[ Lee, Eun-Ju ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Ынджу (Ли Ын Джу) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ли Ын Чжу [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 이은주 [?ㅇㅣ ㅇㅡㄴ ㅈㅜ]
Романизация: I Ŭnju [Маккюн — Райшауэр]    I Eun-ju [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 22 декабря,
Дата смерти: вторник, 22 февраля, [11 лет назад в возрасте 24]
Биография

Карьера Ли началась в 1996 году. Рекламное агентство пригласило девушку для показов школьной униформы. В 1997 году после роли в телефильм «Старт» она стала популярной актрисой многих корейских сериалов и фильмов.

После участия в фильмах «Прыжок с тарзанки», «До свидания, НЛО» и «Тхэгыкки» Ли стала признанной звездой в Южной Корее и вошла в список актёров класса «А».

Фильмография:

Scarlet Letter, The (2004)
Taegukgi (2004)
Au Revoir, UFO (2004)
Garden of Heaven, The (2003)
Lover's Concerto (2002)
Unborn but Forgotten (2002)
Bungee Jumping of Their Own (2001)
The Virgin Stripped Bare by her Bachelors (2000)
Rainbow Trout (1999)

Trivia
  • Only 25 years old, she was found in her Gyeonggi-do apartment by her brother, having cut her wrists and hung herself.
Фильмография
Как актриса:
  • 2004 Juhong geulshi
  • 2004 Bul sae
  • 2004 Taegukgi hwinalrimyeo
  • 2004 Annyeong UFO
  • 2003 Haneul jeongwon
  • 2002 Hayanbang
  • 2002 Yeonae soseol
  • 2001 Beonjijeompeureul hada
  • 2000 Sunaebo
  • 2000 Haebyeoneuro gada
  • 2000 Oh! Soo-jung
  • 1998 Christmase nuni naerimyeon

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Ын Чжу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tae Guk Gi: The Brotherhood of WarTae Guk Gi: The Brotherhood of War

38-Я Параллель

Taegukgi Hwinalrimyeo

в роли Young-shin Kim

Год: 2004

Bungee Jumping of Their OwnBungee Jumping of Their Own

Прыжок с Тарзанки

Beonjijeompeureul Hada

в роли In Tae-hee

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности