Lee, Eol
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Ли Ол

[ Lee, Eol ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Оль (Ли Оль) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ли Ол [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 이얼 [?ㅇㅣ ㅇㅓㄹ]
Романизация: I Ŏl [Маккюн — Райшауэр]    I Eol [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: [52 года]
Биография

Ли Еол (LEE Eol / 이얼) — корейский актёр, родился в 1964 году, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Mubangbi-dosi
  • 2007 Yeogiboda eodingae
  • 2007 Hwaryeohan hyuga
  • 2006 Sasaeng gyeoldan
  • 2006 Holli-dei
  • 2005 Bunhongsin
  • 2005 Redeu-ai
  • 2004 Samaria
  • 2003 Bomnalui gomeul johahaseyo
  • 2002 H
  • 2002 Jungdok в роли Ho-jin
  • 2001 Waikiki beuladeoseu
  • 1996 Chukje
  • 1993 Jalbeun yeohaeng geut

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Ол , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Death BellDeath Bell

Смертельный Звонок

Gosa: Piui Jungkan Gosa

в роли Janitor

Год: 2008

HolidayHoliday

Отпуск

Holli-Dei

в роли Hwang Dae-chul

Год: 2006

Bloody TieBloody Tie

Кровная Связь

Sasaeng Gyeoldan

Год: 2006

Samaritan GirlSamaritan Girl

Самаритянка

Samaria

в роли Yeong-ki

Год: 2004

HH

H

H

в роли Detective Han Jung-Woo

Год: 2002

AddictedAddicted

Опьяненные

Jungdok

в роли Ho-jin

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности