Lee, Dong-Kyu
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Ли Дон Гю

[ Lee, Dong-Kyu ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Донгю (Ли Дон Гю) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이동규 [?ㅇㅣ ㄷㅗㅇ ㄱㅠ]
Романизация: I Tonggyu [Маккюн — Райшауэр]    I Dong-gyu [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 14 августа, [38 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ли Дон Гю (LEE Dong-Kyu / 이동규) — корейский актёр, родился в понедельник, 14 августа, 1978 года, в Южной Корее.

  • Height: 180cm.
  • Blood Type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Gidam
  • 2006 Seuseung-ui eunhye
  • 2005 Redeu-ai
  • 2004 Some
  • 2004 Pulisi gae-im
  • 2002 Yok mang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Дон Гю , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
EpitaphEpitaph

Эпитафия

Gidam

в роли Su-in Lee

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности