Lee, Dong-Jun
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Дон Чжун

[ Lee, Dong-Jun ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Донджун (Ли Дон Джун) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ли Дон Чжун [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 이동준 [?ㅇㅣ ㄷㅗㅇ ㅈㅜㄴ]
Романизация: I Tongjun [Маккюн — Райшауэр]    I Dong-jun [Новая]
Фамилия: ЛИ
Другие имена: Lee Dong-joon
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 5 февраля, [49 лет]
Биография

Ли Дон Чжун (LEE Dong-Jun / 이동준) — корейский композитор, родился в воскресенье, 5 февраля, 1967 года.

Фильмография
Как композитор:
  • 2010 Pohwasogeuro
  • 2007 Peon-chi le-i-di
  • 2006 Gakseoltang
  • 2006 Guseju
  • 2006 Heubhyeol hyeongsa na do-yeol
  • 2005 Yeokjeon-ui myeongsu
  • 2004 Taegukgi hwinalrimyeo
  • 2003 Cheonnyeon ho
  • 2003 Nabi
  • 2003 Jigureul jikyeora!
  • 2003 Daehanminguk heonbeob je 1jo
  • 2002 Popee
  • 2002 2009: Lost Memories
  • 2001 Besame mucho
  • 2000 Libera me
  • 1999 Yuryeong
  • 1999 Swiri
  • 1998 Toemarok
  • 1998 Zzim
  • 1997 Chorok mulkogi
  • 1996 Eunhaengnamoo chimdae
  • 1995 Mugunghwaggoti pieotseubnida
  • 1994 Gyeag couple
  • 1994 Gyeolhon iyagi 2
  • 1994 Gumiho

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Дон Чжун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tae Guk Gi: The Brotherhood of WarTae Guk Gi: The Brotherhood of War

38-Я Параллель

Taegukgi Hwinalrimyeo

композитор

Год: 2004

Legend of Evil Lake, TheLegend of Evil Lake, The

Легенда О Проклятом Озере

Cheonnyeon Ho

композитор

Год: 2003

2009: Lost Memories2009: Lost Memories

2009: Стертая Память

2009: Lost Memories

композитор

Год: 2002

ShiriShiri

Шири

Swiri

композитор

Год: 1999

Phantom: The SubmarinePhantom: The Submarine

Субмарина Призрак

Yuryeong

композитор

Год: 1999

Gingko BedGingko Bed

Кровать Из Дерева Гинко

Eunhaengnamoo Chimdae

композитор

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности