Lee, Daniel
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Lee Daniel

[ Lee, Daniel ]
Общая информация
Имя на родном языке: 李仁港
Фамилия: Lee
Другие имена: Lee Yan Gong
Страна: Гонконг
Место рождения: Гонконг
Биография

Daniel Lee (LEE Daniel / 李仁港) — гонконгский режиссёр и сценарист родился в Гонконге.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Jin yi wei
  • 2008 Saam gwok dzi gin lung se gap
  • 2005 Mang lung
  • 2003 Siu nin a Fu
  • 2001 Luk Siu-fung: Kuet jin chin hau
  • 2000 A Fu
  • 1999 Sing yuet tung wa
  • 1998 Ngoh oi nei
  • 1996 Hak hap
  • 1994 '94 du bi dao zhi qing
Играет себя:
  • 2005 Chang Cheh & le sabreur manchot

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lee Daniel , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
14 Blades14 Blades

14 Клинков

Gam Yee Wai

сценарист/режиссёр

Год: 2010

Three Kingdoms: Resurrection of the DragonThree Kingdoms: Resurrection of the Dragon

Троецарствие: Возрождение Дракона

Saam Gwok Dzi Gin Lung Se Gap

режиссёр/сценарист

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности