Lee, Cinqué
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Lee Cinqué

[ Lee, Cinqué ]
Общая информация
Фамилия: Lee
Страна: США
Дата рождения: пятница, 24 июня, [50 лет]
Биография

Cinqué Lee (LEE Cinqué) — американский актёр, родился в пятницу, 24 июня, 1966 года, в Brooklyn, New York, США.

  • Profession: actor, director, writer and producer
  • Family: brother/director Spike Lee, sister/actress Joie Lee, father/musician Bill Lee
Trivia
  • Brother of Spike Lee, Joie Lee, and David Lee.
  • His feature script, Floaters, never went before the cameras but made it to the page as a Dark Horse comic book.
  • Has been published as a short story writer in 'zines Pump, Crawl, and Hangover.
  • Cousin of Malcolm D. Lee.
  • Son of Bill Lee
  • Nephew of Consuela Lee Morehead.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Go Straight to Hell
  • 2010 Burn Out the Day
  • 2010 Beck
  • 2007 Rapturious
  • 2007 The Devil's Muse
  • 2006 Law & Order: Criminal Intent
  • 2006 Delirious в роли Corey
  • 2006 A Dollar Short
  • 2004 UR4 Given
  • 2003 Coffee and Cigarettes в роли Evil Twin
  • 2002 Between 2 Worlds
  • 2002 People Are Dead
  • 2000 Limousine Drive
  • 1997 Nowhere Fast
  • 1996 Lowball
  • 1989 Mystery Train
  • 1989 Coffee and Cigarettes II в роли Evil Twin
  • 1988 School Daze
Как режиссер:
  • 2010 Burn Out the Day
  • 2010 Window on Your Present
  • 2004 UR4 Given
  • 2000 Sink Like a Stone
  • 1997 Nowhere Fast
Как композитор:
  • 2010 Burn Out the Day
Как продюсер:
  • 2010 Burn Out the Day
  • 2010 Window on Your Present
  • 2005 All the Invisible Children
  • 2001 Snapped
  • 1994 Crooklyn
(другие роли):
  • 2008 Miracle at St. Anna
  • 2006 When the Levees Broke: A Requiem in Four Acts
  • 2006 Inside Man
  • 2005 All the Invisible Children
  • 2004 Sucker Free City
  • 2004 She Hate Me
  • 2002 25th Hour
  • 2000 Bamboozled
  • 1998 He Got Game
  • 1996 Girl 6
  • 1992 Malcolm X
  • 1990 Mo' Better Blues
  • 1986 She's Gotta Have It
Играет себя:
  • Three Days

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lee Cinqué , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BECKBECK

Бек

Beck

в роли Leon Sykes

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности