Lee, Cheong-a
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Ли Чхон А

[ Lee, Cheong-a ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Чхонъа (Ли Чхон А) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이청아 / Lee Chung Ah (Lee Cheong Ah) [?ㅇㅣ ㅊㅓㅇ ㅇㅏ]
Романизация: I Ch'ŏng'a [Маккюн — Райшауэр]    I Cheong-a [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 25 октября, [32 года]
Агенство: Sidus HQ
Биография

Ли Чхон А (LEE Cheong-a / 이청아 / Lee Chung Ah (Lee Cheong Ah)) — корейская актриса, родилась в четверг, 25 октября, 1984 года, в Южной Корее.

  • Profession: Actress
  • Height: 165cm
  • Weight: 46kg
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Kim Jong-ok Chatgi
  • 2008 Joheunnom nabbeunnom isanghannom
  • 2007 Donggabnaegi gwawoehagi Two
  • 2005 Ssunday Seoul
  • 2004 Neukdaeui yuhok
  • 2003 Haepi ero keurisemaseu
  • 2002 Sungnyangpali sonyeoui jaerim

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Чхон А , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Good, the Bad and the Weird, TheGood, the Bad and the Weird, The

Плохой, Хороший, Чокнутый

Joheunnom Nabbeunnom Isanghannom

в роли Song-i

Год: 2008

Temptation of WolvesTemptation of Wolves

Искушение Волков

Neukdaeui Yuhok

в роли Han-kyung

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности