Lee, Cheon-Hee
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Чхон Хый

[ Lee, Cheon-Hee ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Чхонхый (Ли Чхон Хый) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이천희 [?ㅇㅣ ㅊㅓㄴ ㅎㅢ]
Романизация: I Ch'ŏnhŭi [Маккюн — Райшауэр]    I Cheon-hui [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 19 февраля, [37 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ли Чхон Хый (LEE Cheon-Hee / 이천희) — корейский актёр, родился в понедельник, 19 февраля, 1979 года, в Южной Корее.

  • Height: 190cm
  • Weight: 73kg
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Humming
  • 2008 A-leum-dab-da
  • 2006 Ddukbang
  • 2005 Onli yoo
  • 2005 Taepungtaeyang
  • 2004 Neukdaeui yuhok
  • 2004 Bingwoo
  • 2004 Geunyeoreul midji maseyo
  • 2003 Baramnan gajok

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профиль
ссылка на: http://review.nate.com/pages/people_rating/257862

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Чхон Хый , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
1, 000, 0001, 000, 000

Миллион

A Million

в роли Choi Wook-hwan

Год: 2009

Aggressive, TheAggressive, The

Смелые

Taepungtaeyang

в роли Gap-ba

Год: 2005

Don't Believe HerDon't Believe Her

Не Верь Ей

Geunyeoreul Midji Maseyo

в роли Youg-deok

Год: 2004

Temptation of WolvesTemptation of Wolves

Искушение Волков

Neukdaeui Yuhok

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности