Lee, Cheol-Ha
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Чхор Ха

[ Lee, Cheol-Ha ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Чхорха (Ли Чхор Ха) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이철하 [?ㅇㅣ ㅊㅓㄹ ㅎㅏ]
Романизация: I Ch'ŏrha [Маккюн — Райшауэр]    I Cheol-ha [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 12 сентября, [46 лет]
Место рождения: Сеул, Корея
Биография

Ли Чхор Ха (LEE Cheol-Ha / 이철하) — корейский сценарист и режиссёр, родился в субботу, 12 сентября, 1970 года, в Сеуле, Корея.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Pyega
  • 2008 Storee obu wain
  • 2007 Shinhwa in 2003-2007 Music Video Collection
  • 2006 Sarang-ttawin piryo-eopseo
  • 2006 All About TVXQ
  • 2003 History of BoA 2000-2002
  • 2003 S.E.S. - Brilliant Clips
  • 2008 Storee obu wain
  • 2006 Sarang-ttawin piryo-eopseo
  • 2008 Storee obu wain
  • 2006 Sarang-ttawin piryo-eopseo
  • 2000 Siworae
  • 2000 Surviving Paradise
  • 1999 Show Me Your Tattoo
  • 2007 Shinhwa in 2003-2007 Music Video Collection
  • 2003 History of BoA 2000-2002
Как композитор:
  • 2006 Sarang-ttawin piryo-eopseo
  • 2000 Siworae
  • 2000 Surviving Paradise
  • 1999 Show Me Your Tattoo
  • 2007 Shinhwa in 2003-2007 Music Video Collection
  • 2003 History of BoA 2000-2002
(другие роли):
  • 1999 Show Me Your Tattoo
  • 2007 Shinhwa in 2003-2007 Music Video Collection
  • 2003 History of BoA 2000-2002
Играет себя:
  • 2007 Shinhwa in 2003-2007 Music Video Collection
  • 2003 History of BoA 2000-2002

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

H Films official site (Lee Cheol-ha's company)
ссылка на: http://hfilm.tistory.com/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.hfilm.co.kr/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Чхор Ха , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Love Me NotLove Me Not

Мне не Нужна Любовь

Sarang-Ttawin Piryo-Eopseo

режиссёр/сценарист

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности