Lee, Chang-Dong
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Ли Чхан Дон

[ Lee, Chang-Dong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Чхандон (Ли Чхан Дон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이창동 [?ㅇㅣ ㅊㅏㅇ ㄷㅗㅇ]
Романизация: I Ch'angdong [Маккюн — Райшауэр]    I Chang-dong [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 1 апреля, [62 года]
Место рождения: Daegu, Korea
Биография

Чан Дон Ли (LEE Chang-Dong / 이창동) — корейский сценарист и режиссёр, родился в четверг, 1 апреля, 1954 года, в Daegu, Korea.

Trivia
  • The retrospective viewing of Chang-dong Lee 's movies was organized as part of the official program during 2007 Golden Apricot International Film Festival held in Yerevan, Armenia.
  • Member of the jury at the Karlovy Vary International Film Festival in 2010.
Фильмография
Как режиссер:
  • Shi
  • 2007 Milyang
  • 2002 Oasis
  • 1999 Bakha satang
  • 1997 Chorok mulkogi
  • 2009 Yeo-haeng-ja
  • 2007 Milyang
  • 2007 Never Forever
  • 2007 Cinema 3
  • 2008 Shi jie dian ying zhi lv
  • 2006 Les renaissances du cinéma coréen
Как продюсер:
  • 2009 Yeo-haeng-ja
  • 2007 Milyang
  • 2007 Never Forever
  • 2007 Cinema 3
  • 2008 Shi jie dian ying zhi lv
  • 2006 Les renaissances du cinéma coréen
Играет себя:
  • Cinema 3
  • 2008 Shi jie dian ying zhi lv
  • 2006 Les renaissances du cinéma coréen

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Чхан Дон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
OasisOasis

Оазис

Oasis

режиссёр/сценарист

Год: 2002

Peppermint CandyPeppermint Candy

Мятная Конфета

Bakha Satang

сценарист/режиссёр

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности